default-logo

Il buffet dei dolci per Cinzia Calabrese

Roma, 5 Settembre 2015 – Palazzo Rospigliosi

angela lombardiGrande successo in occasione del matrimonio di Cinzia Calabrese, figlia del Dott. Giorgio Calabrese, stimato medico nutrizionista di fama nazionale, nonché docente universitario e collaboratore del governo italiano nelle diverse commissioni scientifiche presso il ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali. Angela Lombardi ha incantato tutti gli ospiti con il suo tavolo in tema romantico per il momento topico di ogni matrimonio: la torta nuziale. Realizzato per l’occasione e allestito in sede con fiori freschi all’interno di sostegni trasparenti, veli di tulle e rose bianche, è stato il protagonista fotografato da tutti gli ospiti. La torta pan di spagna curata dai PastryChef di Lombardi Pasticcieri dal 1948, Aniello di Caprio e Cira Lombardi è stata un equilibrato trionfo di bellezza e sapori. Irrinunciabile la confettata creata personalmente da Angela Lombardi, creatrice dell’ormai famosa collana di confetti ricamata a mano da sarte artigiane, preferita per l’occasione al classico e già ripetuto cono in carta. Il tutto, in fotocopia, si è svolto anche sulla bellissima spiaggia di Fregene, in compagnia degli amici degli sposi per le battute finali di un matrimonio elegante e raffinato.

About the Author

Leave a Reply

*